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7 Especiarias Árabes

Tem como ingredientes canela, pimenta Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, coentro, noz moscada e cravo. Também pode ser chamado de mix libanês de especiarias. Vai bem com carneiro, pastas árabes e ensopados.

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Adobo Seasoning

Possui páprica doce, cebola em flocos, pimento preta, páprica defumada doce, cominho, alho granulado, orégano e pimenta chipotle em pó. Fica ótimo com carnes e vegetais grelhados.  Dica: marinar com água morna, azeite, limão ou laranja amarga.

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Apple Pie

Mistura para tortas de maçã e sobremesas com frutas, vai bem com maçãs, peras e tortas de frutas assadas lentamente. Contém: Canela, Cravo, Coentro em grão, Cardamomo, Macis e Pimenta da Jamaica

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Baharat

Usado em: carneiros, peixes, frangos, carnes, sopas, kibes crú e assado e kebabs. Contém: Páprica, coentro em grão, pimenta preta, cravo, canela, cardamomo, pimenta caiena, páprica doce, noz moscada e pimenta da Jamaica.

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Berberé

Possui sal de parrilla, coentro, cúrcuma, pimenta preta, feno grego, gengibre em pó, cardamomo verde, cominho, pimenta, pimenta caiena, noz moscada, pimenta da Jamaica, canela em pó e ajowan. Berberé é um mix ethiope da antiga região da Aritréia. Utilizada em carnes, peixes, aves, legumes, lentilha e vegetais.

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Cajun

Origem: Sul dos EUA. Usada em Churrascos de gado, aves, porco e peixes, também é usado em ensopados de peixe e porco. Contém: Açúcar Demerara, Alho em pó, Cebola em pó, Sementes de funcho, Pimenta Caiena, Cominho em Grão, Mostarda em Grão, Pimenta Preta em grão, Páprica picante, Tomilho, Orégano, Sálvia.

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Chimi Churri

Usado em acompanhamento para carnes grelhadas, legumes ou saladas. Contém: Alho, cebolinha em flocos, pimenta preta, pimenta calabresa, páprica doce, orégano e salsa.

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Colorífico

Originário da América do Sul. Possui perfume floral e sabor delicado, terroso e com um trago de amargor. Vai bem com: carnes de gado, ovos, peixes, quiabo, cebola, carne de porco, aves, legumes, abóbora, arroz, batata doce e tomate. Combina com pimenta da Jamaica, malaguetas, sumo de cítricos, cravo da Índia, cominho, alho, orégano, manjerona e páprica.

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Curry Madras

Usada em inúmeros pratos, carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes. Extremamente aromático. Contém: Coentro em grão, Pimenta Preta em grão, Cúrcuma, Cominho em Grão, Feno Grego, Mostarda em Grão, Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Caiena, Folha de Louro e Folha de Curry.

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Curry Madras Hot

Usada em inúmeros pratos, carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes. Extremamente aromático. Contém: Coentro em grão, Pimenta Preta em grão, Cúrcuma, Cominho em Grão, Feno Grego, Mostarda em Grão, Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Bhut Jolokia, Folha de Louro e Folha de Curry.

 

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Curri Maharajah

Usado em: Pratos indianos finos, principalmente molhos e ensopados. Fica muito bom em torradas e patês. Contém: Cardamomo em Grão, Feno Grego, Pimenta Preta em grão, Canela, Semente de Funcho, Noz Moscada, Gengibre, Cúrcuma, Pimenta do Reino Branca, Semente de Mostarda Amarela, Coentro, Cominho, Pimenta Caiena, Cravo da Índia e Estigma de Açafrão.

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Curry Vindaloo

Usado em: marinados, carnes assadas ou grelhadas e em ensopados. Contém: Coentro em grão, Cominho em Grão, Mostarda em Grão, Pimenta Preta em grão, Canela, Gengibre, Cardamomo, Cúrcuma, Pimenta Caiena, Cravo, Alho em pó.

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Dana Jeera

Bastante utilizada na culinária indiana. Consiste em uma mistura de sementes moídas, cominho torrado e coentro.

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Ervas de Provence

Usado em pratos de caça e molhos de tomates e legumes. Contém: Tomilho seco, Manjerona seca, Alecrim seco, Segurelha seca e Flores secas de alfazema.

 

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Ervas Finas

Usado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e saladas de folhas. Contém: Tomilho, cebolinha, salsa e estragão.

 

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Garam Masala

Origem: Índia. Usado em: pratos de carnes e aves, feijões e lentilhas. Contém: cardamomo negro, coentro, cominho, pimenta preta, cravo da Índia.

 

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Golden Milk

Possui tâmara, canela, ashwagandha, gengibre, cardamomo, pimenta preta e baunilha. Utilizado geralmente no leite vegetal ou animal.

 

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Harissa

Popular no Norte da África e Oriente Médio. Mistura bastante picante. Feita à base de pimentas e especiarias. Combina com carnes, massas, sopas, frango e cuscuz. Vai bem com Garam Masala.

 

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Italian Herbs

Usado em: Peixes, saladas, aves, carnes, massas e patês em geral. Contém: Orégano, Manjericão, Manjerona, Pimenta do Reino, Tomilho, Salsa em Flocos e Alecrim.

 

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La Kama

Usado em ensopados de carnes e temperos para aves. Contém: Pimenta preta, gengibre, cúrcuma, noz moscada e cominho.

 

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Lemon Pepper

É um tempero que combina com tudo, ajuda a reduzir o consumo de sódio e realça o sabor dos seus pratos. Vai bem com: Peixes, Carnes, Aves, legumes e Molhos. Combina com: a maioria das especiarias Ingredientes: Sal, Pimenta Preta e Casca de Limão.

 

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Mix de Pimentas

Origem francesa. Aromática e floral, usada em inúmeros pratos, seja no preparo ou moída na hora de comer. Contém: pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta da Jamaica e pimenta rosa.

 

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Mix Panetone

Usado em panetones e roscas de Natal. Contém: Laranja desidratada, Canela, pimenta da Jamaica, coentro, macis e noz moscada.

 

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Mix para Caldos

Contém cenoura em flocos, cebola em flocos, salsão em flocos, alho poró em flocos, sálvia, alecrim, alho granulado, gengibre em pó, noz moscada em pó, cravo em pó, canela em pó, pimenta do reino preta em grão, pimenta calabresa em flocos. Utilize 1 colher de sopa (10g) para 1 litro de água.

 

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Mix para Conservas

Origem: Inglesa. Usado em conserva de picles de frutas e legumes. Contém: Estragão da Jamaica, Mostarda Amarela, Macis, Cravo em Flor, Coentro em grão, Semente de Endro, Pimenta Calabresa e Pimenta do Reino Preta.

 

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Mix para Shawarma

Origem: Líbano. Usado Shawarma e pratos árabes. Contém: Pimenta da Jamaica, Noz moscada, Cravo em Flor, Coentro em grão, Gengibre, gengibre, cardamomo verde, Pimenta Caiena e Pimenta do Reino Preta.

 

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Paella Mix

Contêm: páprica doce espanhola, páprica defumada doce espanhola, cebola em flocos, alho granulado, pimenta do reino preta moída, alecrim e estigma de açafrão.

 

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Pimenta Síria

Origem: Oriente Médio. Usado em: homus, babaganuch, ensopados, molhos, cremes, sopas e legumes. Contém: Canela, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta do reino e noz moscada.

 

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Pó das Cinco Especiarias

Usado em: ensopados, marinados, aves assadas ou grelhadas. Contém: Anis estrelado, pimenta sichuan, semente de funcho, canela moída e cravo da índia.

 

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Poudre Forte

Usado em: Carnes, recheios de massas e assados, aves e comidas de estilo medieval. Contém: Canela em rama, Gengibre, Cravo em Flor, Pimenta do Reino Preta, Noz Moscada.

 

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Pudding Pie

Origem: Inglesa. Usado em bolachas, bolos de frutas e pudins. Contém: Canela, pimenta da Jamaica, coentro, macis e noz moscada.

 

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Punch Phoran

Origem: Ilha da Bengala, Índia. Aromatiza pratos de legumes. Deve ser frito em manteiga clarificada ou mix de óleos até as sementes de mostarda estalarem. Contém: Sementes de cominho, funchos, mostarda, nigela e feno grego.

 

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Quatré Épices

Aroma frutado e pungente, tem sabor quente e picante. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: Manjericão, cravo canela, cardamomo, leite de coco, coentro cominho, alho, gengibre, noz-moscada, alecrim e tomilho.

 

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Queijo Vegano

Mistura utilizada para a fabricação de queijos veganos. Ingredientes: Castanha-de-caju, levedura inativada seca e sal.

 

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Ras el Hanout

Mistura de especiarias típicas do Noroeste da África, seu significado é “o máximo da minha cozinha”. Contém: lavanda, cardamomo verde, louro em folha, feno grego, macis, pimenta de cubeba, pimenta longa, pimenta caiena, pimenta arbol, semente de funcho, coentro, anis estrelado, noz moscada, cominho, cúrcuma, canela, gengibre, pimenta do reino preta, pimenta da Jamaica, páprica doce espanhola, cravo em flor, pétala de rosa e raiz de lótus.

 

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Speculaas

Usado em biscoitos e receitas doces. Modo de usar: 1 colher de sopa po kg de massa. Ingredientes: canela, anis estrelado, cravo da Índia, pimenta do reino branca, macis e gengibre.

 

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Stollen

Mistura para o tradicional pão natalino, usada em massas doces. Modo de usar: 1 colher de sopa para 1 kg de massa. Contém casca de laranja e cardamomo verde.

 

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Tabil

Origem na Tunísia. Usado como tempero de carneiro, carnes, aves e legumes. Contêm coentro, alcarávia, pimenta da caxemira e alho em pó.

 

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Tandoori

Utilizado em marinados de iogurte, assados de forno e churrasco. Contém: canela, cravo, cominho, coentro, macism cúrcuma, gengibre, malagueta, manga verde seca, urucum, pimenta caiena, sal negro do himalaia e sal marinho.

 

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Tempero Baiano

Contém: cúrcuma, pimenta branca, cominho, orégano, coentro, pimenta, pimenta preta, pimenta malagueta vermelha e pimenta caiena. Utilizado em ensopados, peixes, legumes, carnes e carnes.

 

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Tempero da Essência de Portugal

Contém: sal de parrilla, alho, pimenta caiena, pimenta preta, cominho, tomilho, orégano e cebola. Usado em carnes, contém influência das colônias portuguesas na África. Vai bem com frutos do mar e legumes.

 

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Tempero para Aves

Usado em frango, codorna, galeto, peru e aves em geral. Contém: sálvia, cebolinha, gengibre, alecrim, casca de limão, pimenta da Jamaica, páprica doce, alho em flocos e cebola.

 

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Tempero para Carneiro

Usado em carneiro e cordeiro. Contém: coentro em grão, cominho em grão, sálvia, sumagre, alecrim, noz moscada, canela, cravo da Índia, segurelha, tomilho, pimenta do reino preta, pimenta caiena, hortelã, alcarávia e casca de limão.

 

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Tempero para Carnes

Usado em carnes, assados, ensopados e kebabs. Contém cominho em grão, páprica picante, manjerona, alho em pó, zimbro, pimenta calabresa e cebola.

 

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Tempero para Feijão

Perfeito para feijão e feijoadas completas. Possui coentro em grão, manjerona, pimenta rosa, louro, alho em pó e pimenta calabresa.

 

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Tempero para Peixes

Usado em peixes e frutos do mar em geral. Contém endro em folha, manjericão, casca de limão, pimenta rosa, salsa, estragão, mostarda amarela, tomilho e pimenta branca.

 

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Tempero para Salada

Usado em saladas frias ou quentes, pode ser emulsionado com azeite ou manteiga de ervas. Contém alho poró, salsa, cebolinha, segurelha, estragão, manjericão, páprica doce, tomate em flocos e pimentão desidratado.

 

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Zaatar com Gergelim

Origem no Oriente Médio. Utilizada no pão pita, sobre o hommus, em carnes e como pasta para servir junto com azeite de oliva. Contém: zaatar, gergelim, sumagre e sal.

 

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