Mix para Caldos

Contém cenoura em flocos, cebola em flocos, salsão em flocos, alho poró em flocos, sálvia, alecrim, alho granulado, gengibre em pó, noz moscada em pó, cravo em pó, canela em pó, pimenta do reino preta em grão, pimenta calabresa em flocos. Utilize 1 colher de sopa (10g) para 1 litro de água.

 

Masalas3 2
NomePreçoCompra

Mix para Conservas

Origem: Inglesa. Usado em conserva de picles de frutas e legumes. Contém: Estragão da Jamaica, Mostarda Amarela, Macis, Cravo em Flor, Coentro em grão, Semente de Endro, Pimenta Calabresa e Pimenta do Reino Preta.

 

Masalas3 3
NomePreçoCompra

Mix para Shawarma

Origem: Líbano. Usado Shawarma e pratos árabes. Contém: Pimenta da Jamaica, Noz moscada, Cravo em Flor, Coentro em grão, Gengibre, gengibre, cardamomo verde, Pimenta Caiena e Pimenta do Reino Preta.

 

Masalas3 4
NomePreçoCompra

Paella Mix

Contêm: páprica doce espanhola, páprica defumada doce espanhola, cebola em flocos, alho granulado, pimenta do reino preta moída, alecrim e estigma de açafrão.

 

Masalas3 5
NomePreçoCompra

Pimenta Síria

Origem: Oriente Médio. Usado em: homus, babaganuch, ensopados, molhos, cremes, sopas e legumes. Contém: Canela, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta do reino e noz moscada.

 

Masalas3 6
NomePreçoCompra

Pó das Cinco Especiarias

Usado em: ensopados, marinados, aves assadas ou grelhadas. Contém: Anis estrelado, pimenta sichuan, semente de funcho, canela moída e cravo da índia.

 

Masalas3 7
NomePreçoCompra

Poudre Forte

Usado em: Carnes, recheios de massas e assados, aves e comidas de estilo medieval. Contém: Canela em rama, Gengibre, Cravo em Flor, Pimenta do Reino Preta, Noz Moscada.

 

Masalas3 8
NomePreçoCompra

Pudding Pie

Origem: Inglesa. Usado em bolachas, bolos de frutas e pudins. Contém: Canela, pimenta da Jamaica, coentro, macis e noz moscada.

 

Masalas3 9
NomePreçoCompra

Punch Phoran

Origem: Ilha da Bengala, Índia. Aromatiza pratos de legumes. Deve ser frito em manteiga clarificada ou mix de óleos até as sementes de mostarda estalarem. Contém: Sementes de cominho, funchos, mostarda, nigela e feno grego.

 

Masalas3 10
NomePreçoCompra

Quatré Épices

Aroma frutado e pungente, tem sabor quente e picante. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: Manjericão, cravo canela, cardamomo, leite de coco, coentro cominho, alho, gengibre, noz-moscada, alecrim e tomilho.

 

Masalas3 11
NomePreçoCompra

Queijo Vegano

Mistura utilizada para a fabricação de queijos veganos. Ingredientes: Castanha-de-caju, levedura inativada seca e sal.

 

Masalas3 12
NomePreçoCompra

Ras el Hanout

Mistura de especiarias típicas do Noroeste da África, seu significado é “o máximo da minha cozinha”. Contém: lavanda, cardamomo verde, louro em folha, feno grego, macis, pimenta de cubeba, pimenta longa, pimenta caiena, pimenta arbol, semente de funcho, coentro, anis estrelado, noz moscada, cominho, cúrcuma, canela, gengibre, pimenta do reino preta, pimenta da Jamaica, páprica doce espanhola, cravo em flor, pétala de rosa e raiz de lótus.

 

Masalas3 13
NomePreçoCompra

Speculaas

Usado em biscoitos e receitas doces. Modo de usar: 1 colher de sopa po kg de massa. Ingredientes: canela, anis estrelado, cravo da Índia, pimenta do reino branca, macis e gengibre.

 

Masalas3 14
NomePreçoCompra
WhatsApp chat