Mix de Pimentas

Aromático e floral. É usada em numerosos pratos, no preparo ou moída em cima na hora de comer. Contém: pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta da Jamaica e pimenta rosa.

Pimentas 2
NomePreçoCompra

Pepperoncino Perle Rosse

Pimentões italianos. Eles combinam com as refeições clássicas italianas e também com outras pimentas. Use como qualquer outra pimenta, se estiver cozinhando um molho, corte em cubos, fatie ou use inteiro e deixe os sabores se expandirem juntos.

NomePreçoCompra

Pimenta Aji Amarillo

Origem: América Central
Sabor intenso e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: Essencial no preparo de pratos peruanos, ceviche, galinhadas e ensopados
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 3
NomePreçoCompra

Pimenta Aleppo

Origem: Siria
Sabor intenso e penetrante tem baixo nível de ardor.
Deu origem a pimenta calabresa.
Vai bem: Com quase todos os pratos
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 4
NomePreçoCompra

Pimenta Arbol

Sabor frutado e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos em geral. Frutos do mar, pato, cogumelos, mel, alho e carneiro.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 5
NomePreçoCompra

Pimenta Bhut Jolokia em Pó

A pimenta mais forte do mundo, híbrida vem de Assam e tem aroma fantástico e ardência extrema. Não pode ser consumido por pessoas com pressão alta, cardiopatias e na gestação.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 6
NomePreçoCompra

Pimenta Caiena em Pó

Origem: América Central
Sabor frutado e penetrante tem médio nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas e marinadas.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 7
NomePreçoCompra

Pimenta Calabresa Defumada em Pó

Origem: Guiana Francesa
É uma Pimenta deliciosa, aromática com ardor quase baixo e leve. tem um toque frutado.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 8
NomePreçoCompra

Pimenta Calabresa em Flocos

Origem: Guiana Francesa
É uma Pimenta deliciosa, aromática com ardor quase baixo e leve. tem um toque frutado.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 9
NomePreçoCompra

Pimenta Cascabel

Tem um sabor ligeiramente ácido e muito terroso. Considera-se uma pimenta de ardência moderada que varia de 1.000 a 2.500 na SHU.

 

Pimentas 10
NomePreçoCompra

Pimenta Chilli em Pó

Sabor frutado e penetrante tem considerável nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos e italianos. Ideal para sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e coquetéis.
Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 11
NomePreçoCompra

Pimenta Chinese Bullet em Pó

Os nomes chineses referem-se geralmente à área onde são cultivados. Sabor frutado e penetrante, com baixo nível de ardor. Vai bem no preparo de pratos em geral e comida chinesa. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas. Combina com quase todas as especiarias.

Pimentas 12
NomePreçoCompra

Pimenta Chipotle em Pó

Origem: América Central
Sabor defumado e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos e na culinária norte americana em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 13
NomePreçoCompra

Pimenta Caxemira

Origem indiana. Um sabor nítido e consistente nível de ardência. Ela vai bem com a maioria dos alimentos e também com a maioria das especiarias.

 

Pimentas 14
NomePreçoCompra

Pimenta da Jamaica em Grão

De aroma agradável e perfumado, lembra o apimentado do cravo, canela e noz moscada.
Vai bem com: Beringela, frutas, abóbora, batatas, conservas, embutidos e legumes de raiz.
Combina com: Malaguetas, cravo, coentro, gengibre, alho, macis, mostarda, alecrim, Pimenta Reino e tomilho.

 

Pimentas 15
NomePreçoCompra
WhatsApp chat