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Alcarávia

Picante, ardente e agridoce com notas de laranja e anis. Vai bem com: Maçãs, pães, carnes de pato e porco, batatas e chucrute. Combina com: Sementes de coentro, alho, zimbro, salsa e tomilho.

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Alho em Pó

Sabor pungente e picante, seu sabor é intenso. Vai bem com: Quase todos os pratos salgados. Combina com: Com a maioria das ervas e especiarias.

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Alho Granulado

Sabor pungente e picante e intenso. Vai bem com: Quase todos os pratos salgados. Combina com: Com a maioria das ervas e especiarias.

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Alho Laminado

Sabor pungente e picante, seu sabor é intenso. Vai bem com: quase todos os pratos salgados. Combina com: a maioria das ervas e especiarias.

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Anis Estrelado

Origem: Sul da China – De aroma parecido com funcho devido ao anetol, possui notas adocicadas e forte ardência. Pungente e levemente entorpecente. Vai bem com: Frango, peixe, marisco, frutas, alho, porco, abobora e legumes de raiz. Combina com: Cássia, malaguetas, canela, cravo, capim limão, coentro, funcho, alho, Fágara, molho de soja e casca de cítricos.

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Beterraba em Pó

Cada 100g de Beterraba contém: Calorias – 60 Kcal, Proteínas – 3g, Gorduras – 0g, Vitamina A – 2UI, Vitamina B1 (Tiamina) 50 mg, Vitamina B2 (Ribofiavina) 50 mg, Vitamina B5 (Niacina) 0,800 mg, Vitamina C (ácido ascórbico) 35,2 mg, Potássio  350 mg, Sódio 95 mg, Fósforo 45 mg, Cálcio 25 mg, Zinco 0 mg, Ferro 2,50 mg, Manganês 0,5 mg.

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Canela Cássia

Aroma quente e doce, lenhoso e delicado. Vai bem com: Maças, amêndoas, berinjelas, bananas, chocolate, café, carneiro, peras, aves e arroz. Combina com: Pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, coentro, cominho, gengibre, noz moscada, macis, tamarindo e cúrcuma.

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Canela em Pó

Aroma quente e doce, lenhoso e delicado. Vai bem com: Maças, amêndoas, berinjelas, bananas, chocolate, café, carneiro, peras, aves e arroz. Combina com: Pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, coentro, cominho, gengibre, noz moscada, macis, tamarindo e cúrcuma.

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Canela em Rama

Aroma quente e doce, lenhoso e delicado. Vai bem com: Maças, amêndoas, beringelas, bananas, chocolate, café, carneiro, peras, aves e arroz. Combina com: Pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, coentro, cominho, gengibre, noz moscada, macis, tamarindo e cúrcuma.

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Casca de Laranja

De sabor cítrico e penetrante. Vai bem com: panetone, saladas, iogurte, marinadas, peixes e carnes de caça. Combina com: Louro, zimbo, cominho, coentro, alcarávia, alho, noz moscada e malaguetas.

 

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Casca de Limão

De sabor cítrico e penetrante. Vai bem com: panetone, saladas, iogurte, marinadas, peixes e carnes de caça. Combina com: Louro, zimbro, cominho, coentro, alcarávia, alho, noz moscada e malaguetas.

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Cebola em Flocos

Origem: Centro Ásia Aroma forte, pungente e doce. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

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Cebola em Pó

Origina-se do Centro da Ásia. Possui aroma forte, pungente e doce. Vai bem com a maioria dos alimentos e combina com a maioria das especiarias.

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Cebolinha Verde em Flocos

Origem: Europa e América do Norte. Aroma que lembra cebola e sabor picante. Vai bem com: Abacates, queijo, ovos, peixe salmão, batatas, legumes e mariscos. Combina com: Manjericão, cerefólio, coentro, funcho, páprica, salsa e estragão.

 

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Cenoura em Flocos

Para uso culinário em geral.

 

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Coentro em Grão

De sabor doce, lenhosa e picante com notas florais.Vai bem com: Maças, frango, cítricos, peixe, presunto, cogumelos, cebolas, ameixas, carne de porco, batatas e legumes. Combina com: Pimenta da Jamaica, malaguetas, cravo da índia, canela, cominho, alho, gengibre, macis e noz moscada.

 

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Cogumelo Shitake Seco

Perfeito para aprimorar pratos simples como um risoto ou acompanhando carnes. Para hidrata-los coloque os cogumelos em uma tigela e cubra com água fervente, deixando descansar por 20 minutos.

 

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Cominho em Grão

De sabor intenso e doce, levemente apimentado, tem notas amargas e terrosas. Vai bem com: berinjelas, masalas, feijão, pão, carnes, queijos, carneiro, lentilhas, arroz, cebolas, batatas e abóbora. Combina com ajowan, pimenta Jamaica, anis, louro, cravo, funcho, feno grego, noz moscada, mostarda, orégano, páprica, pimenta do reino, tomilho e cúrcuma.

 

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Cravo em Flor

De aroma forte e ardente, tem notas de pimenta e cânfora. Sabor frutado mas pungente. Vai bem com: Maças, beterrabas, couve, cenouras, chocolate, embutidos, cebolas, laranjas, porco, abóbora e batata. Combina com: Pimenta da Jamaica, louro, cardamomo, canela, malaguetas, coentro, funcho, gengibre, macis e tamarindo.

 

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Cravo em Pó

De aroma forte e ardente, tem notas de pimenta e cânfora. Sabor frutado, mas pungente. Vai bem com: maçâs, beterraba, couve, cenoura, chocolate, embutidos, cebola, laranja, porco, abóbora e batata. Combina com Pimenta Jamaica, louro, cardamomo, canela, malaguetas, coentro, funcho, gengibre, macis e marindo.

 

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Cúrcuma Orgânica

Sabor cítrico e terroso, lembra gengibre. Aroma lenhoso e forte, com notas florais. Combina com malaguetas, cravo da índia, leite de coco, funcho, galanga, alho, gengibre, lima kaffir.

 

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Endro 

Origem: Sul da Rússia, Ásia Ocidental e leste do Mediterrâneo Perfumadas, lembram anis e limão. Vai bem com: Beterraba, vagem, cenouras, aipo, pepino, ovos, peixe e marisco, batatas, arroz e espinafres. Combina com: Manjericão, alcaparras, alho, rábano, mostarda, páprica e salsa.

 

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Erva Doce Turca

De sabor doce, ardente e frutado. Vai bem com: Maças, castanhas, figos, peixe, marisco, oleaginosas, abóbora e legumes de raiz. Combina com: Ajowan, pimenta da Jamaica, cardamomo, cravo da índia, cominho, funcho, alho, nigela, noz moscada, pimenta do reino e anis estrelado.

 

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Espinafre em Pó

Cada 100 gramas de espinafre (Spinacia oleracea) contém: Calorias – 20kcal, Proteínas – 2,3g, Gorduras – 0,3g, Vitamina A – 7400 U.l., Vitamina B1 (Tiamina) – 105 mcg, Vitamina B2, (Riboflavina) – 305 mcg, Vitamina B3 (Niacina) – 0,5 mg, Vitamina C (Ácido ascórbico) – 15 mg, Potássio – 770 mg, Cálcio – 80 mg, Fósforo – 40 mg, Enxofre – 40 mg, Sódio – 25 mg, Magnésio – 7 mg, Cloro – 6 mg, Silício – 4 mg, Ferro – 3 mg.

 

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Feno Grego

Origem: Ásia Ocidental e Sudeste da Europa. De sabor amargo e aroma intenso. Vai bem com: Masalas, verduras, legumes de raiz, carneiro, batatas, leguminosas, arroz e tomate. Combina com: Cardamomo, canela, cravo da índia, coentro, cominho, funcho, alho, lima, nigela, pimenta do reino e cúrcuma.

 

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Funghi Secchi

Para uso culinário em geral. Preparo: para reidratá-los, mergulhe-os em água quente por 2 a 5 minutos, ou em água fria, vinho ou caldos por 30 minutos. Remova o líquido após o molho. Pode ocorrer a precipitação de cálcio e magnésio presentes no produto, provocando uma água esbranquiçada. Lavar antes de consumir.

 

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Gengibre em Pó

Aroma forte e quente, notas refrescantes e lenhosas com seu travo cítrico e adocicado. Vai bem com: A maioria dos alimentos. Combina com: Manjericão, malaguetas, coco, coentro, molho de peixe, galanga, alho, lima kaffir, erva limeira, limão, hortelã, molho de soja, cebola, tamarindo e cúrcuma.

 

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Gergelim Branco com Casca

Para uso culinário em geral.

 

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Gergelim Negro

Para uso culinário em geral.

 

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Mostarda Amarela em Pó

Origem: Sul da Europa, Pungente, ocre e terroso. Vai bem com: Carne de gado, couve, queijos fortes, frango, masalas, peixe e marisco, carnes frias, coelho e salsichas. Combina com: Louro, malaguetas, coentro, cominho, funcho, endro, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e cúrcuma.

 

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Mostarda Preta em Pó

Origem: Sul da Europa, Pungente, ocre e terroso. Vai bem com: Carne de gado, couve, queijos fortes, frango, masalas, peixe e marisco, carnes frias, coelho e salsichas.Combina com: Louro, malaguetas, coentro, cominho, funcho, endro, feno grego, alho, mel, nigela, salsa, pimenta do reino, estragão e cúrcuma.

 

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Noz Moscada

Aroma intenso, fresco e ardente.  De cheiro doce, lenhoso e agridoce.Vai bem com: Couve, cenouras, queijo, frango, marisco, carneiro, leite, cebola, batata, abóbora, espinafre, batata doce e vitelo. Combina com: Cardamomo, canela, cravo da índia, coentro, cominho, gengibre, macis, pimenta do reino, rosa e tomilho

 

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Páprica Defumada Doce Espanhola

Aroma defumado com notas de caramelo e fumadas e travo frutado. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

 

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Páprica Defumada Picante Espanhola

Aroma defumado com notas de caramelo e fumadas e travo frutado. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

 

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Páprica Doce Espanhola

Aroma defumado com notas de caramelo e fumadas e travo frutado. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

 

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Páprica Picante Espanhola

Aroma defumado com notas de caramelo e fumadas e travo frutado. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: amaioria das especiarias.

 

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Pimentão Vermelho em Flocos

Aroma frutado com notas de caramelo e fumadas. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

 

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Raiz Forte em Pó

Além do uso em carnes e peixes defumados, é muito comum a sua mistura com beterraba, onde é acompanhamento obrigatório do Gefilt Fish / Gefüllte Fische , prato típico da cozinha  judaica da Europa Central e Oriental ( Ashkenazi ). Outra variante muito apreciada é o Apfelkren (raiz-forte com maça), parceiro oficial do Taflespitz Vienense.

 

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Semente de Aipo

Origem: Sul da Rússia, Ásia Ocidental e leste do Mediterrâneo. Perfumadas, lembram anis e limão. Vai bem com: Couve, cebola, batatas, abóbora, repolho e vinagre. Combina com: Malaguetas, coentro, cominho, alho, gengibre, mostarda e cúrcuma.

 

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Semente de Funcho

Adocicada, refrescante, com travo de cânfora. Vai bem com: feijão, beterraba, couve, pepino, lentilha, peixe, pato, marisco, alho poró, carne de porco, batatas, arroz e tomate. Combina com: cerefólio, canela, cominho, feno grego, capim limão, hortelã, salsa, nigels, pimenta de sichuam e tomilho.

 

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Sumagre

Muito valorizada por adicionar o azedo e o adstringente a comida. Vai bem com: Berinjelas, frango, grão de bico, peixe e marisco, carneiro, lentilhas, cebola crua, nozes e iogurte. Combina com: Pimenta da Jamaica, malaguetas, coentro, cominho, alho, hortelã, páprica, salsa, romã, gergelim e tomilho.

 

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Tomate em Flocos

Aroma frutado com notas de caramelo e fumadas. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias

 

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Urucum

Origem: América do Sul. Perfume floral e sabor delicado, terroso com um travo de amargor. Vai bem com: Carne de gado, ovos, peixes, quiabo, cebola, carne de porco, aves, legumes, abóbora, arroz, batata doce e tomate. Combina com: Pimenta da Jamaica, malaguetas, sumo de cítricos, cravo da índia, cominho, alho, orégano, manjerona e páprica.

 

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Zimbro

Sabor adocicado e ardente, lembra pinho e resina. Vai bem com: Carnes em geral e maçãs.Combina com: louro, alcarávia, alho, aipo, manjerona, pimenta, alecrim, segurelha e tomilho.

 

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