0 Ítens

Escolha uma Página

Venda online de Especiarias Raras

Especiarias raras nacionais e importadas oriundas de mais de 80 países, ingredientes grade A, sem feculantes, sem aditivos e sem secantes. Nosso segredo é utilizar ingredientes puros para que você obtenha receitas mais fiéis. 

Ajowan

Origem: Índia e Norte da África. Seu sabor parecido com tomilho, graças a substancia bactericida TIMOL, presente em ambos. Vai bem com: peixe, feijão verde, charcutaria, legumes e raízes. Combina com: cardamomo, canela, cravo, cominho, funcho, alho, gengibre, Pim. Reino e cúrcuma.

NomePreçoCompra

Alcaçuz

De sabor doce e ardente, tem travo amargo e salgado. Deve ser usado com cautela. Vai bem com: Caldas, xaropes, refrescos, marinadas e polvo. Combina com: Cássia, cravo, coentro, funcho, Fágara, gengibre e anis estrelado.

NomePreçoCompra
Alcaçuz - Zip Pouch - 100gR$ 17,00
Alcaçuz - Zip Pouch - 500gR$ 63,00

Anardana

De sabor agridoce e aroma ácido, e penetrante tem considerável nível de ardor. Vai bem: Abacate, Beterraba, Pepino, Peixes, Carneiro, Aves, Leguminosas, Espinafre e nozes. Combina com: Pimenta Jamaica, Cravo da índia, Cardamomo, Malaguetas, Canela, Coentro, Cominho, Feno Grego, Gengibre, Cúrcuma e Rosas.

NomePreçoCompra

Assafétida

Deve-se fazer uso de quantidades mínimas para temperar sobretudo peixes frescos e salgados, aos quais ela dá um sabor delicioso. Essa especiaria é mais usada no Oriente, sendo particularmente necessária em receitas indianas de maharashtra e gujarat – hortaliças, grãos e conservas -, porém seu uso é mais raro ou quase inexistente na cozinha do norte da Índia ou nos preparos de carnes.

NomePreçoCompra
Assafétida 20/80 - Zip Pouch - 100gR$ 105,00

Cardamomo Negro

Origem: Leste Himalaia. De sabor fumado e adstringente, lembra o pinho e o alcatrão. Vai bem com: Legumes, masalas, pilafes, arroz, carne e legumes .Combina com: Ajowan, cardamomo verde, folha de tejpat, malaguetas, coentro, cominho, noz moscada, canela, pimenta do reino e iogurte.

NomePreçoCompra

Cardamomo Verde

Origem indiana. Seu sabor e aroma lembram o gengibre. Trata-se de uma vagem em que as sementes são usadas na cozinha. Pode ser utilizado em pratos doces, em sobremesas e em pães. Também em marinadas para carnes e como tempero no arroz. Nos diversos pratos, vai bem acompanhando: frutas cítricas, baunilha e açafrão.

NomePreçoCompra
Cardamomo Verde - Zip Pouch - 20gR$ 21,00
Cardamomo Verde em Pó - Zip Pouch - 20gR$ 21,00
Cardamomo Verde em Pó - Zip Pouch - 100gR$ 68,00
Cardamomo Verde em Pó - Zip Pouch - 500gR$ 300,00
Cardamomo Verde - Zip Pouch - 1KgR$ 600,00
Cardamomo Verde em Pó - Zip Pouch - 1 KgR$ 600,00

Casca de Amburana

Usado em: Caldas, creme brulèe, geléias, sorvetes, essências naturais, doces em geral. CONTEM CUMARINA. Hepatotoxica – LD50 – 293 mg/k.

NomePreçoCompra
Casca de Amburana - Zip Pouch - 100gR$ 8,00
Casca de Amburana - Zip Pouch - 500gR$ 26,00

Cumaru ou Fava Tonka

Típica da Amazônia. Pode ser utilizada moída ou picada sobre sobremesas, misturadas em caldas, como no creme brulèe, em geléias, sorvetes, essências naturais e doces em geral.

NomePreçoCompra
Cumaru (Fava Tonka) - Zip Pouch - 4gR$ 4,00
Cumaru (Fava Tonka) - Zip Pouch - 8gR$ 8,00
Cumaru (Fava Tonka) - Zip Pouch - 100gR$ 40,00
Cumaru (Fava Tonka) - Zip Pouch - 1KgR$ 330,00

Estigma de Açafrão

Na cozinha mediterrânea confere sabor ao arroz à valenciana, arroz pilaf, paella, molhos, aves, massas e doces.

NomePreçoCompra
Estigma de Açafrão - 0,5 gramasR$ 35,00

Galanga

De aroma canforado e cítrico, lembra o gengibre e o cardamomo. Com travo pungente de eucalipto. Vai bem com: Frango, peixe, mariscos e ensopados. Combina com: Alho, malaguetas, leite de coco, funcho, capim limão, lima kaffir, cebolas, tamarindo e limão.

NomePreçoCompra
Galanga - Zip Pouch - 30gR$ 7,00
Galanga - Zip Pouch - 70gR$ 16,00

Lavanda

De sabor penetrante e aromático. Vai bem com: Chás, legumes, carnes marinadas, açúcar e sais com ervas. Combina com: salsa, tomilho, segurelha, pimenta da Jamaica e anis.

NomePreçoCompra
Lavanda - Zip Pouch - 10gR$ 6,50
Lavanda - Kraft Pouch - 100gR$ 65,00
Lavanda - Zip Pouch - 500gR$ 300,00

Folha de Lima Kaffir

De fragrância extremamente floral e cítrica, tem aroma delicados porém persistentes. Vai bem com: Peixe, marisco, cogumelos, massas, porco, aves, arroz, legumes e ensopados. Combina com: Manjericões, malagueta, leite de coco, galanga, coentro, capim limão, gengibre, gergelim e anis estrelado.

NomePreçoCompra

Macis

Macis ou mácide é uma especiaria obtida do arilo seco, membrana que reveste a semente da noz-moscada. As culinárias da Índia e da China são as que mais utilizam o macis, tanto em pratos doces como em pratos salgados. Na Europa, é frequente ver o macis no puré de batata; na culinária da Itália é comum o uso de macis em massas e carnes.

NomePreçoCompra
Macis - Zip Pouch - 10gR$ 8,00
Macis - Zip Pouch - 20gR$ 15,00

Manga Verde Asiática

Com perfume agridoce de sabor ácido e adstringente. Vai bem com: Beringela, couve flor, quiabo leguminoso e batatas. Combina com: Malaguetas, cravo, coentro, cominho, gengibre e hortelã.

NomePreçoCompra
Manga Verde Asiática - Zip Pouch - 20gR$ 17,00

Puxuri

Especiaria da região amazônica, que lembra o cardamomo e a noz-moscada, mas com sabor mais mentolado.

 

NomePreçoCompra
Puxuri - Zip Pouch - 20gR$ 9,00
Puxuri - Zip Pouch - 100gR$ 40,00

Semente de Amburana

Semente brasileira, nativa da caatinga e da floresta pluvial. A forma mais comum da utilização da casca de amburana (ou sementes) é em chás e infusões.

NomePreçoCompra
Semente de Amburana - Zip Pouch - 100gR$ 24,00

Semente de Papoula

Proveniente do hemisfério norte do globo, sendo a Holanda o país que mais a produz atualmente. Usada no preparo de pães, bolos, tortas, massas, biscoitos, saladas, compotas entre diversas aplicações.

NomePreçoCompra

Zaatar Puro

Quente e terrosa, levemente apimentada com notas de cravo, hortelã e cânfora. Vai bem com: Beringelas, couve, cenouras, carneiro, alho, cogumelos, cebolas, batatas, leguminosas, coelho, milho e tomate. Combina com: Louro, pimenta da jamaica, manjericão, malaguetas, cravo da índia, manjerona, lavanda, alho, páprica, salsa, alecrim e segurelha.

NomePreçoCompra
Zaatar Puro - Zip Pouch - 100gR$ 38,00
Zaatar Puro - Vidro Artesanal - 100gR$ 55,00
WhatsApp chat