7 Especiarias Árabes

Tem como ingredientes canela, pimenta Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, coentro, noz moscada e cravo. Também pode ser chamado de mix libanês de especiarias. Vai bem com carneiro, pastas árabes e ensopados.

Masalas 2
NomePreçoCompra

Adobo Seasoning

Possui páprica doce, cebola em flocos, pimento preta, páprica defumada doce, cominho, alho granulado, orégano e pimenta chipotle em pó. Fica ótimo com carnes e vegetais grelhados.  Dica: marinar com água morna, azeite, limão ou laranja amarga.

Masalas 3
NomePreçoCompra

Apple Pie

Mistura para tortas de maçã e sobremesas com frutas, vai bem com maçãs, peras e tortas de frutas assadas lentamente. Contém: Canela, Cravo, Coentro em grão, Cardamomo, Macis e Pimenta da Jamaica

Masalas 4
NomePreçoCompra

Baharat

Usado em: carneiros, peixes, frangos, carnes, sopas, kibes crú e assado e kebabs. Contém: Páprica, coentro em grão, pimenta preta, cravo, canela, cardamomo, pimenta caiena, páprica doce, noz moscada e pimenta da Jamaica.

Masalas 5
NomePreçoCompra

Berberé

Possui sal de parrilla, coentro, cúrcuma, pimenta preta, feno grego, gengibre em pó, cardamomo verde, cominho, pimenta, pimenta caiena, noz moscada, pimenta da Jamaica, canela em pó e ajowan. Berberé é um mix ethiope da antiga região da Aritréia. Utilizada em carnes, peixes, aves, legumes, lentilha e vegetais.

Masalas 6
NomePreçoCompra

Cajun

Origem: Sul dos EUA. Usada em Churrascos de gado, aves, porco e peixes, também é usado em ensopados de peixe e porco. Contém: Açúcar Demerara, Alho em pó, Cebola em pó, Sementes de funcho, Pimenta Caiena, Cominho em Grão, Mostarda em Grão, Pimenta Preta em grão, Páprica picante, Tomilho, Orégano, Sálvia.

Masalas 7
NomePreçoCompra

Chimi Churri

Usado em acompanhamento para carnes grelhadas, legumes ou saladas. Contém: Alho, cebolinha em flocos, pimenta preta, pimenta calabresa, páprica doce, orégano e salsa.

Masalas 8
NomePreçoCompra

Colorífico

Originário da América do Sul. Possui perfume floral e sabor delicado, terroso e com um trago de amargor. Vai bem com: carnes de gado, ovos, peixes, quiabo, cebola, carne de porco, aves, legumes, abóbora, arroz, batata doce e tomate. Combina com pimenta da Jamaica, malaguetas, sumo de cítricos, cravo da Índia, cominho, alho, orégano, manjerona e páprica.

Masalas 9
NomePreçoCompra

Curry Madras

Usada em inúmeros pratos, carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes. Extremamente aromático. Contém: Coentro em grão, Pimenta Preta em grão, Cúrcuma, Cominho em Grão, Feno Grego, Mostarda em Grão, Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Caiena, Folha de Louro e Folha de Curry.

Masalas 10
NomePreçoCompra

Curry Madras Hot

Usada em inúmeros pratos, carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes. Extremamente aromático. Contém: Coentro em grão, Pimenta Preta em grão, Cúrcuma, Cominho em Grão, Feno Grego, Mostarda em Grão, Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Bhut Jolokia, Folha de Louro e Folha de Curry.

 

Masalas 11
NomePreçoCompra

Curry Maharajah

Usado em: Pratos indianos finos, principalmente molhos e ensopados. Fica muito bom em torradas e patês. Contém: Cardamomo em Grão, Feno Grego, Pimenta Preta em grão, Canela, Semente de Funcho, Noz Moscada, Gengibre, Cúrcuma, Pimenta do Reino Branca, Semente de Mostarda Amarela, Coentro, Cominho, Pimenta Caiena, Cravo da Índia e Estigma de Açafrão.

Masalas 12
NomePreçoCompra

Curry Vindaloo

Usado em: marinados, carnes assadas ou grelhadas e em ensopados. Contém: Coentro em grão, Cominho em Grão, Mostarda em Grão, Pimenta Preta em grão, Canela, Gengibre, Cardamomo, Cúrcuma, Pimenta Caiena, Cravo, Alho em pó.

Masalas 13
NomePreçoCompra
WhatsApp chat