Dana Jeera

Bastante utilizada na culinária indiana. Consiste em uma mistura de sementes moídas, cominho torrado e coentro.

NomePreçoCompra

Ervas de Provence

Usado em pratos de caça e molhos de tomates e legumes. Contém: Tomilho seco, Manjerona seca, Alecrim seco, Segurelha seca e Flores secas de alfazema.

 

Masalas2 2
NomePreçoCompra

Ervas Finas

Usado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e saladas de folhas. Contém: Tomilho, cebolinha, salsa e estragão.

 

Masalas2 3
NomePreçoCompra

Garam Masala

Origem: Índia. Usado em: pratos de carnes e aves, feijões e lentilhas. Contém: cardamomo negro, coentro, cominho, pimenta preta, cravo da Índia.

 

Masalas2 4
NomePreçoCompra

Golden Milk

Possui tâmara, canela, ashwagandha, gengibre, cardamomo, pimenta preta e baunilha. Utilizado geralmente no leite vegetal ou animal.

 

Masalas2 5
NomePreçoCompra

Harissa

Popular no Norte da África e Oriente Médio. Mistura bastante picante. Feita à base de pimentas e especiarias. Combina com carnes, massas, sopas, frango e cuscuz. Vai bem com Garam Masala.

 

Masalas2 6
NomePreçoCompra

Italian Herbs

Usado em: Peixes, saladas, aves, carnes, massas e patês em geral. Contém: Orégano, Manjericão, Manjerona, Pimenta do Reino, Tomilho, Salsa em Flocos e Alecrim.

 

Masalas2 7
NomePreçoCompra

La Kama

Usado em ensopados de carnes e temperos para aves. Contém: Pimenta preta, gengibre, cúrcuma, noz moscada e cominho.

 

Masalas2 8
NomePreçoCompra

Lemon Pepper

É um tempero que combina com tudo, ajuda a reduzir o consumo de sódio e realça o sabor dos seus pratos. Vai bem com: Peixes, Carnes, Aves, legumes e Molhos. Combina com: a maioria das especiarias Ingredientes: Sal, Pimenta Preta e Casca de Limão.

 

Masalas2 9
NomePreçoCompra

Mix de Pimentas

Origem francesa. Aromática e floral, usada em inúmeros pratos, seja no preparo ou moída na hora de comer. Contém: pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta da Jamaica e pimenta rosa.

 

Masalas2 10
NomePreçoCompra

Mix Panetone

Usado em panetones e roscas de Natal. Contém: Laranja desidratada, Canela, pimenta da Jamaica, coentro, macis e noz moscada.

 

Masalas2 11
NomePreçoCompra

Mix para Caldos

Contém cenoura em flocos, cebola em flocos, salsão em flocos, alho poró em flocos, sálvia, alecrim, alho granulado, gengibre em pó, noz moscada em pó, cravo em pó, canela em pó, pimenta do reino preta em grão, pimenta calabresa em flocos. Utilize 1 colher de sopa (10g) para 1 litro de água.

 

Masalas2 12
NomePreçoCompra

Mix para Conservas

Origem: Inglesa. Usado em conserva de picles de frutas e legumes. Contém: Estragão da Jamaica, Mostarda Amarela, Macis, Cravo em Flor, Coentro em grão, Semente de Endro, Pimenta Calabresa e Pimenta do Reino Preta.

 

Masalas2 13
NomePreçoCompra
WhatsApp chat