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Ervas Desidratadas

Compre online grande variedade de ervas desidratadas grade A, no atacado e varejo. Sem feculantes, sem aditivos, sem secantes e sem conservantes! Dezenas de tipos de ervas desidratadas. Ervas de provence, italian herbs, alecrim, orégano, ervas finas, tomilho, etc.

Alcachofra

Planta procedente da região sul do Mediterrâneo. Na medicina a alcachofra ajuda a melhorar a digestão, é um diurético natural. Combina bastante com óleo de oliva e suco de limão. Ótima na fabricação de molhos.

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Alecrim

Oriunda do Mediterrâneo, mas muito cultivada em zonas temperadas da Europa e América. Seu sabor é forte e pouco discreto, não diminui com uma cozedura longa. Nas cozinhas do Mediterrâneo é muito usado como legumes fritos em azeite., na Itália é popular seu uso com vitela.

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Alho Poró em Flocos

De sabor mais suave que a cebola, o alho-francês é muito usado na culinária, sendo um ingrediente da famosa vichyssoise. Podem também ser utilizados crus em saladas.

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Camomila

Produz um chá calmante e digestivo, suaviza a pele e embeleza os cabelos. Trata-se de uma das ervas mais antigas que a humanidade já utilizou.

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Capim Limão

Usado em Chás, caldas e cozinha tailandesa. Combina com: Peixes, Aves, Doces e Sobremesas.

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Cebolinha Verde em Flocos

Origem: Europa e América do Norte
Aroma que lembra cebola e sabor picante.
Vai bem com: Abacates, queijo, ovos, peixe salmão, batatas, legumes e mariscos.
Combina com: Manjericão, cerefólio, coentro, funcho, páprica, salsa e estragão.

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Coentro em Folha

De sabor doce, lenhosa e picante com notas florais. Vai bem com: Maças, frango, cítricos, peixe, presunto, cogumelos, cebolas, ameixas, carne de porco, batatas e legumes. Combina com: Pimenta da jamaica, malaguetas, cravo da índia, canela, cominho, alho, gengibre, macis e noz moscada.

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Erva Cidreira Orgânica

É uma planta muito utilizada na medicina tradicional, como erva aromática e em aromaterapia. É utilizada como antiespasmódica, antinevrálgica e como calmante. Acredita-se que ajude a conciliar o sono.

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Estragão em Flocos

Sabor picante e anisado. Vai bem: Muito usado na culinária francesa, combina com aves, peixes e legumes. Combina com: manjericão, louro, salsa, cebolinha e endro..

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Folha de Curry

Origem indiana. Folhas aromáticas, com um cheiro picante e sabor cítrico, lembra a acidez do limão. Acompanha bem carnes, purês, arroz e sopas. Fica bem na finalização de leguminosas, como condimento em saladas e diversas outras receitas.

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Hibisco em Flores

Com coloração rosada e um sabor bem diferenciado, também é conhecida como como vinagreira no Brasil, e como “sorrel” ou “roselle”, ou ainda “karkaday” em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo É usado para infusões, chás além de saborizar bebidas.

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Hortelã em Flocos

Origem: Sul da Europa e Mediterrâneo
Adocicada e refrescante, agridoce e pungente.
Vai bem com: Tabule, quibe, molhos de pimenta, raitas, chutneys, beringela, chás, sucos, frango, porco e carneiro.
Combina com: Manjericão, cardamomo, cravo da índia, cominho, endro, feno grego, gengibre, manjerona, orégano, páprica, salsa, pimenta do reino, sumagre e tomilho.

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Louro em Folha

Na medicina é utilizada no tratamento de problemas digestivos, infecções, estresse e ansiedade. Na culinária, considere adicionar louro em cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos.

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Manjericão 

Origem: Ásia Tropical. Aroma doce e picante, notas de cravo da índia e anis. Vai bem com: Berinjelas, feijão, queijo, ovos, limão, azeitonas, massas, ervilhas, pizza, batata, arroz, milho doce e tomate. Combina com: Alcaparras, cebolinha, coentro, hortelã, salsa, alecrim, alho, manjerona, orégano e tomilho.

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Manjerona

Origem: Mediterrâneo e Ásia Ocidental Quente e ligeiramente acentuado, levemente amargo com notas canforadas. Vai bem com: Beringelas, anchovas, alcachofra, frango, feijão, couve, cenouras, couve flor, queijo, pato, ovos, cogumelos, peixes, iogurte, carne de porco, batata, espinafre, abóbora, milho, tomate e vitelo. Combina com: Louro, malaguetas, cominhos, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia, sumagre e tomilho limão.

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Menta

Origem: Sul da Europa e Mediterrâneo
Adocicada e refrescante, agridoce e pungente.
Vai bem com: Tabule, quibe, molhos de pimenta, raitas, chutneys, berinjela, chás, sucos, frango, porco e carneiro.
Combina com: Manjericão, cardamomo, cravo da índia, cominho, endro, feno grego, gengibre, manjerona, orégano, páprica, salsa, pimenta do reino, sumagre e tomilho.

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Orégano

Origem: Mediterrâneo e Ásia Ocidental
Vai bem com: Beringelas, anchovas, alcachofra, frango, feijão, couve, cenouras, couve flor, queijo, pato, ovos, cogumelos, peixes, iogurte, carne de porco, batata, espinafre, abóbora, milho, tomate e vitelo.
Combina com: Louro, malaguetas, cominhos, alho, páprica, salsa, alecrim, salvia, sumagre e tomilho limão.

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Salsa em Flocos

Origem: Mediterrâneo Oriental. Aroma ligeiramente picante com toque de anis e limão. Vai bem com: Ovos, peixe, lentilhas, arroz, tomate, legumes, gremolata, tabule, ervas finas e sopas. Combina com: Manjericão, cerefólio, louro, alcaparras, malaguetas, cebolinha, alho, erva cidreira, manjerona, orégano, hortelã, alecrim, pimenta do reino, sumagre e estragão.

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Sálvia

Origem: Norte do Mediterrâneo. Suave e almiscarada, balsâmica e fortemente canforada, com notas adstringentes e picantes. Vai bem com: Maças, feijão, queijo, cebolas, tomate, frango, presunto de parma, carne de porco, fígado e pato. Combina com: Louro, alcarávia, aipo, gengibre, manjerona, páprica, salsa, segurelha e tomilho.

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Segurelha

Origem: Leste do Mediterrâneo e do Cáucaso. Levemente picante lembra o tomilho, a hortelã e a manjerona. Vai bem com: Feijões, legumes, peixes e saladas. Combina com: Manjericão, louro, cominho, alho, alfazema, manjerona, hortelã, orégano, salsa alecrim e tomilho.

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Tomilho

Origem: Mediterrâneo
Quente e terrosa, levemente apimentada com notas de cravo, hortelã e cânfora.
Vai bem com: Berinjelas, couve, cenouras, carneiro, alho, cogumelos, cebolas, batatas, leguminosas, coelho, milho e tomate.
Combina com: Louro, pimenta da Jamaica, manjericão, malaguetas, cravo da índia, manjerona, lavanda, alho, páprica, salsa e alecrim.

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