Stollen

Mistura para o tradicional pão natalino, usada em massas doces. Modo de usar: 1 colher de sopa para 1 kg de massa. Contém casca de laranja e cardamomo verde.

 

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Tabil

Origem na Tunísia. Usado como tempero de carneiro, carnes, aves e legumes. Contêm coentro, alcarávia, pimenta da caxemira e alho em pó.

 

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Tandoori

Utilizado em marinados de iogurte, assados de forno e churrasco. Contém: canela, cravo, cominho, coentro, macism cúrcuma, gengibre, malagueta, manga verde seca, urucum, pimenta caiena, sal negro do himalaia e sal marinho.

 

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Tempero Baiano

Contém: cúrcuma, pimenta branca, cominho, orégano, coentro, pimenta, pimenta preta, pimenta malagueta vermelha e pimenta caiena. Utilizado em ensopados, peixes, legumes, carnes e carnes.

 

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Tempero da Essência de Portugal

Contém: sal de parrilla, alho, pimenta caiena, pimenta preta, cominho, tomilho, orégano e cebola. Usado em carnes, contém influência das colônias portuguesas na África. Vai bem com frutos do mar e legumes.

 

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Tempero para Aves

Usado em frango, codorna, galeto, peru e aves em geral. Contém: sálvia, cebolinha, gengibre, alecrim, casca de limão, pimenta da Jamaica, páprica doce, alho em flocos e cebola.

 

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Tempero para Carneiro

Usado em carneiro e cordeiro. Contém: coentro em grão, cominho em grão, sálvia, sumagre, alecrim, noz moscada, canela, cravo da Índia, segurelha, tomilho, pimenta do reino preta, pimenta caiena, hortelã, alcarávia e casca de limão.

 

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Tempero para Carnes

Usado em carnes, assados, ensopados e kebabs. Contém cominho em grão, páprica picante, manjerona, alho em pó, zimbro, pimenta calabresa e cebola.

 

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Tempero para Feijão

Perfeito para feijão e feijoadas completas. Possui coentro em grão, manjerona, pimenta rosa, louro, alho em pó e pimenta calabresa.

 

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Tempero para Peixes

Usado em peixes e frutos do mar em geral. Contém endro em folha, manjericão, casca de limão, pimenta rosa, salsa, estragão, mostarda amarela, tomilho e pimenta branca.

 

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Tempero para Salada

Usado em saladas frias ou quentes, pode ser emulsionado com azeite ou manteiga de ervas. Contém alho poró, salsa, cebolinha, segurelha, estragão, manjericão, páprica doce, tomate em flocos e pimentão desidratado.

 

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Zaatar com Gergelim

Origem no Oriente Médio. Utilizada no pão pita, sobre o hommus, em carnes e como pasta para servir junto com azeite de oliva. Contém: zaatar, gergelim, sumagre e sal.

 

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