Descrição
7 Especiarias Árabes
Características:
É masala (mistura) que também pode ser chamada de mix libanês. Leva os seguintes ingredientes: canela, pimenta Jamaica, pimenta preta, pimenta branca, coentro, noz moscada e cravo.
Vai bem com:
Carneiro, pastas árabes e ensopados.
Curiosidade:
A culinária libanesa é bastante diversa, ela possui especialidades próprias, e adaptadas, dos diferentes países.Os libaneses adaptaram características da cozinha turca e árabe, acrescentando um pouco também da culinária francesa. A culinária libanesa é uma das mais populares do Oriente Médio. Pela localidade e características históricas a culinária libanesa assumiu a diversidade de regiões próximas, tornando-se um dos gostos mais difundidos no ocidente. A Comida libanesa é baseada no uso de inúmeras ervas, temperos, ingredientes frescos e não contam com molhos fortes.
Informação adicional
Peso | 0,03 kg |
---|---|
Dimensões | 16 × 11 × 4 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.