MUNDO CÍPRIA
Receitas, dicas culinárias especiais e artigos sobre o uso de temperos e especiarias. Selecionados pela nossa equipe e oferecidas por grandes parceiros, chefs e clientes da Cípria.
Aprenda a fazer um dos pratos mexicanos mais apreciados no mundo
Estas três receitas rápidas e fáceis irão apimentar seu conhecimento culinário. Todo mundo que gosta de cozinha mexicana já se deparou ao menos uma vez com esses pratos clássicos: os nachos (na maior parte das vezes, Doritos) acompanhando chili com carne e os molhos...
FARINHAS DE TRIGO, TIPOS E VARIEDADES – Como comprar e usar corretamente
As farinhas comuns do mercado são processadas com trigo cultivado com pesticidas e inseticidas, contendo acréscimo de glúten e aditivos autorizados conforme legislação brasileira através de licenças sanitárias dos órgãos MAPA e Anvisa. São divididas em 3...
Frango Tandoori – O prato mais consumido no mundo!
Este prato leva o nome do forno em que é feito, tandoor. Este utensílio chega a mais de 400 graus Celsius e existem relatos de seu uso na Mesopotâmia há mais de 10 mil anos atrás. Neste forno é feito uma diversidade de pães indianos incluindo o delicioso pão naam, que...
Gevulde Speculaas – Speculaas Recheado
O Speculaas é uma masala tradicional alemã que contém canela, anis estrelado, cravo da índia, pimenta do reino branca, macis e gengibre (a composição pode mudar de acordo com a região). O speculaas recheado é um doce formado por uma massa de speculaas com recheio de...