Mix de Pimentas

Aromático e floral. É usada em numerosos pratos, no preparo ou moída em cima na hora de comer. Contém: pimenta do reino preta, pimenta do reino branca, pimenta da Jamaica e pimenta rosa.

Pimentas 2
NomePreçoCompra

Pepperoncino Perle Rosse

Pimentões italianos. Eles combinam com as refeições clássicas italianas e também com outras pimentas. Use como qualquer outra pimenta, se estiver cozinhando um molho, corte em cubos, fatie ou use inteiro e deixe os sabores se expandirem juntos.

NomePreçoCompra

Pimenta Aji Amarillo

Origem: América Central
Sabor intenso e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: Essencial no preparo de pratos peruanos, ceviche, galinhadas e ensopados
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 3
NomePreçoCompra

Pimenta Aleppo

Origem: Siria
Sabor intenso e penetrante tem baixo nível de ardor.
Deu origem a pimenta calabresa.
Vai bem: Com quase todos os pratos
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 4
NomePreçoCompra

Pimenta Arbol

Sabor frutado e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos em geral. Frutos do mar, pato, cogumelos, mel, alho e carneiro.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 5
NomePreçoCompra

Pimenta Bhut Jolokia em Pó

A pimenta mais forte do mundo, híbrida vem de Assam e tem aroma fantástico e ardência extrema. Não pode ser consumido por pessoas com pressão alta, cardiopatias e na gestação.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 6
NomePreçoCompra

Pimenta Caiena em Pó

Origem: América Central
Sabor frutado e penetrante tem médio nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas e marinadas.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 7
NomePreçoCompra

Pimenta Calabresa Defumada em Pó

Origem: Guiana Francesa
É uma Pimenta deliciosa, aromática com ardor quase baixo e leve. tem um toque frutado.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 8
NomePreçoCompra

Pimenta Calabresa em Flocos

Origem: Guiana Francesa
É uma Pimenta deliciosa, aromática com ardor quase baixo e leve. tem um toque frutado.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

Pimentas 9
NomePreçoCompra

Pimenta Cascabel

Tem um sabor ligeiramente ácido e muito terroso. Considera-se uma pimenta de ardência moderada que varia de 1.000 a 2.500 na SHU.

 

Pimentas 10
NomePreçoCompra

Pimenta Chilli em Pó

Sabor frutado e penetrante tem considerável nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos e italianos. Ideal para sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e coquetéis.
Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 11
NomePreçoCompra

Pimenta Chinese Bullet em Pó

Os nomes chineses referem-se geralmente à área onde são cultivados. Sabor frutado e penetrante, com baixo nível de ardor. Vai bem no preparo de pratos em geral e comida chinesa. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas. Combina com quase todas as especiarias.

Pimentas 12
NomePreçoCompra

Pimenta Chipotle em Pó

Origem: América Central
Sabor defumado e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos e na culinária norte americana em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas.
Combina com: quase todas as especiarias.

Pimentas 13
NomePreçoCompra

Pimenta Caxemira

Origem indiana. Um sabor nítido e consistente nível de ardência. Ela vai bem com a maioria dos alimentos e também com a maioria das especiarias.

 

Pimentas 14
NomePreçoCompra

Pimenta da Jamaica em Grão

De aroma agradável e perfumado, lembra o apimentado do cravo, canela e noz moscada.
Vai bem com: Beringela, frutas, abóbora, batatas, conservas, embutidos e legumes de raiz.
Combina com: Malaguetas, cravo, coentro, gengibre, alho, macis, mostarda, alecrim, Pimenta Reino e tomilho.

 

Pimentas 15
NomePreçoCompra

Pimenta de Cubeba

Originária do sudeste da Ásia para fins medicinais, preparação de condimentos e como enteógeno utilizado em feitiços, poções e ritos neo-pagãos.
Fica ótima em tudo que vai pimenta do reino.

 

Pimentas 16
NomePreçoCompra

Pimenta do Reino Branca

Aroma frutado e pungente, tem sabor quente e picante.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: Mangericão, cravo canela ,cardamomo, leite de coco, coentro cominho, alho, gengibre, noz-moscada, alecrim e tomilho.

 

Pimentas 17
NomePreçoCompra

Pimenta do Reino Preta

Fragrância delicada, frutada e pungente com notas ardentes.
Vai bem com: com a maioria dos alimentos.
Combina com: Manjericão, cardamomo, canela, cravo da índia, leite de coco, coentro, cominho, alho, gengibre, limão, lima kaffir, noz moscada, salsa, alecrim, tomilho e cúrcuma.

 

Pimentas 18
NomePreçoCompra

Pimenta do Reino Verde

Sabor defumado e penetrante, com baixo nível de ardor. Vai bem no preparo de pratos mexicanos e na culinária norte americana em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas. Combina com quase todas as especiarias.

 

Pimentas 19
NomePreçoCompra

Pimenta Guajillo

Sabor frutado e penetrante tem baixo nível de ardor.
Vai bem: no preparo de pratos mexicanos em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas.
Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 20
NomePreçoCompra

Pimenta Habanero Pó

Origem: México
Uma pimenta deliciosa e de forte ardência, perfeita para pratos apimentados. Tem sabor único e floral.
Vai bem: Com a maioria dos alimentos.
Combina com: a maioria das especiarias.

 

Pimentas 21
NomePreçoCompra

Pimenta Jalapeno em Pó

Tem origem na América Central. Possui sabor frutado e penetrante, com baixo nível de ardor. Vai bem: no preparo de pratos em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas e marinadas. Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 22
NomePreçoCompra

Pimenta Longa

Oriundas da Índia e da Indonésia. Utilizadas em pratos de cozedura lenta em picles. Tem aroma doce e perfumado e ao princípio tem um gosto parecido com o da pimenta preta, mas possui um sabor ardente e dormente que perdura na boca.

 

Pimentas 23
NomePreçoCompra

Pimenta Moruga Scorpion em Pó

Extremamente picante, originária do Caribe. Excelente tempero para pratos que envolvam carne, podendo ser utilizada tanto durante quanto depois do preparo. Pode ser utilizada também em caldos e saladas.

 

NomePreçoCompra

Pimenta Murupi Desidratada Inteira

Sabor condimentado e penetrante, intensamente ardente. Vai bem no preparo de pratos em geral e na culinária do norte do Brasil. Combina com quase todos os ingredientes.

 

Pimentas 24
NomePreçoCompra

Pimenta Pasilla Negro

Sabor frutado e penetrante tem baixo nível de ardor. Vai bem: no preparo de pratos mexicanos em geral. Combina com molhos, patês e carnes ensopadas. Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 25
NomePreçoCompra

Pimenta Rosa

De aroma frutado e doce, sem qualquer ardência tem leve nota de pinho.
Vai bem com: Peixe, caça, carnes, aves e feijão.
Combina com:cerefólio, funcho, galanga, lima kaffir, capim limão, hortelã, salsa, pim. Reino.

 

Pimentas 26
NomePreçoCompra

Pimenta Thor em Pó

Pimenta com altíssima ardência, em torno de 1.500.000 SHU. Não pode ser consumido por pessoas com pressão alta, cardiopatias e na gestação. Vai bem: Com a maioria dos alimentos. Combina com: a maioria das especiarias.

.

 

Pimentas 27
NomePreçoCompra

Pimenta Urfa

Origem: Turquia
Sabor intenso e penetrante tem baixo nível de ardor, toque defumado e frutado.
Vai bem: em carneiro, carnes, todos os pratos da culinária árabe e doces
Combina com: quase todas as especiarias.

 

Pimentas 28
NomePreçoCompra
WhatsApp chat