Descrição
Farinha de Trigo Francesa Bagatelle
Origem:
Pelo que os estudos apontam, o trigo foi cultivado inicialmente no Médio Oriente, prática que logo se espalhou por praticamente todas as regiões do mundo. Já a produção do trigo Bagatelle é francesa.
Informações úteis:
Há inúmeras variedades de trigo, distribuídas pelas diversas regiões produtores. As diferenças se relacionam a alguns fatores principais como: o DNA do trigo, o clima, o solo onde foi plantado e o tipo de refino.
A força (presente no DNA) da farinha é medida em W (de 50 a 350 W), o que se refere a quantidade de glúten a farinha tem, para poder ser esticada. Por exemplo, farinhas de 300 W são boas para pizzas e pães de longa fermentação; 200 W para pães mais rápidos e 150 W para bolos e massas podres. Além disso, é interessante ficar atento ao teor do refino, teor de umidade, proteínas, além de outros.
Características da farinha de trigo Bagatelle Integral T150:
Farinha rica em matérias minerais por possuir todos os fragmentos das camadas externas do grão de trigo.
Uso culinário:
É a farinha que vai produzir pães 100% integrais, saudáveis, saborosos e de alta qualidade.
História/Curiosidades:
A diferença entre a farinha integral e a farinha branca é que a branca passa por um processo de refinamento onde grande parte dos nutrientes são perdidos. Já a farinha integral não passa por esse processamento, o que a deixa rica em vitaminas, proteínas, minerais e, principalmente, fibras.
Informação adicional
Peso | 1,03 kg |
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Dimensões | 20 × 15 × 8 cm |