Farinha de Maracujá – Kraft – 500g

R$ 15,00

Fora de estoque

Descrição

Farinha de Maracujá Origem:

O maracujá tem origem na América Tropical. A farinha é feita a partir da parte branca da casca do fruto.

Características:

A planta do maracujá (Passiflora edulis) é uma trepadeira que pode atingir 10 m de comprimento, em algumas espécies as folhas são arredondadas, em outras, elas são partidas. Suas flores são grandes e bastante reconhecidas por sua beleza diferenciada, com coloração que varia do branco-esverdeado, do alaranjado, vermelho ou roxo. O maracujá é um fruto arredondado, com casca espessa e coloração verde, amarelada ou alaranjada. A farinha de maracujá é produzida a partir da parte branca da casca do fruto, onde se encontra a maior parte dos nutrientes, que permanecem mesmo aos o processamento. Assim, é uma farinha que possui ótimos índices de pectina, niacina (vitamina B3), cálcio, ferro e fósforo. É uma ótima farinha para o emagrecimento, pois a pectina traz sensação de saciedade ao organismo, também, ela ajuda a controlar a glicemia, diminui taxas de colesterol e melhora o funcionamento do intestino. O sabor é neutro, podendo ser adicionado a uma boa variedade de preparos.

Uso Culinário:

Uma excelente maneira de aproveitar os benefícios do produto é acrescentar uma colher de sopa nas principais refeições do dia. Mas também, pode-se utilizar a farinha no preparo de bolos, biscoitos e pães, ou então, colocar junto a sucos, iogurte, sopa e granola.

História/Curiosidades:

A planta do maracujá é relacionada com a “paixão de cristo”, em referência à beleza de suas flores. Dessa questão se deu o seu nome científico “passio”, que vem de paixão e “flos oris”, de flor.

Informação adicional

Peso 0,53 kg
Dimensões 20 × 11 × 10 cm