Kit – Faça você mesmo seu próprio extrato de baunilha natural em casa
Você compra “Extrato” de Baunilha no mercado?
Então você foi ENGANADO.
O produto mais comum vendido como extrato de baunilha no mercado, é essência de baunilha.
Com sabor totalmente artificial, essa essência é produzida apenas com a vanilina sintetizada a partir da casca de madeira de árvores como o pinheiro e o eucalipto, álcool e água. Ou seja, não tem nada de baunilha ali.

EXTRATO NÃO É ESSÊNCIA!
Pare de comprar produtos que mencionam Baunilha em qualquer lugar e produza, em casa, o seu próprio extrato.
POR QUE FAZER EXTRATO DE BAUNILHA EM CASA?
Além de consumir um produto totalmente natural, de qualidade elevada e custo reduzido, você ainda pode deixar ele no ponto adequado para seu uso.

RECEITA EXTRATO DE BAUNILHA EM FAVA 1X
Você vai precisar de:
- 200 ml de Álcool
- 300 ml de Água
- 75g de Fava de Baunilha picada
- 1 pote de cor sólida (não pode ser transparente).
Modo de preparo:
– Em uma jarra, coloque o álcool e em seguida a água;
– Pique as favas de baunilha e com a ajuda de um funil, acrescente à mistura de álcool e água;
– Feche bem e chacoalhe;
– Durante 6 (seis) meses, chacoalhe e abra toda semana.
RECEITA EXTRATO DE BAUNILHA EM FAVA 2X
Você vai precisar de:
- 200 ml de Álcool
- 300 ml de Água
- 145g de Fava de Baunilha picada
- 1 pote de cor sólida (não pode ser transparente).
Modo de preparo:
– Em uma jarra, coloque o álcool e em seguida a água;
– Pique as favas de baunilha e com a ajuda de um funil, acrescente à mistura de álcool e água;
– Feche bem e chacoalhe;
– Durante 6 (seis) meses, chacoalhe e abra toda semana.
RECEITA EXTRATO DE BAUNILHA EM PÓ 1X
Você vai precisar de:
- 200 ml de Álcool
- 300 ml de Água
- 75g de Baunilha em pó
- 1 pote de cor sólida (não pode ser transparente).
Modo de preparo:
– Em uma jarra, coloque o álcool e em seguida a água;
– Pique as favas de baunilha e com a ajuda de um funil, acrescente à mistura de álcool e água;
– Feche bem e chacoalhe;
– Durante 6 (seis) meses, chacoalhe e abra toda semana.
RECEITA EXTRATO DE BAUNILHA EM PÓ 2X
Você vai precisar de:
- 200 ml de Álcool
- 300 ml de Água
- 145g de Baunilha em pó
- 1 pote de cor sólida (não pode ser transparente).
Modo de preparo:
– Em uma jarra, coloque o álcool e em seguida a água;
– Pique as favas de baunilha e com a ajuda de um funil, acrescente à mistura de álcool e água;
– Feche bem e chacoalhe;
– Durante 6 (seis) meses, chacoalhe e abra toda semana.
Acrescente mais favas ou baunilha em pó para ter um extrato mais concentrado e forte.
Acrescente álcool e favas ou baunilha em pó para aumentar a receita inicial ao longo do tempo. Dessa forma, você sempre terá o extrato natural disponível.
Qual baunilha usar nas receitas?
Nos botões abaixo você tem acesso ao kit de produção do extrato em casa nas opções em fava e em pó.
Você também pode comprar e misturar as baunilhas que preferir, Madagascar, Uganda ou Brasil.
Pare de ser enganado! Produza seu próprio extrato de baunilha!

Onde eu encontro os insumos e o material para produzir o meu próprio Extrato de Baunilha?
Clique no botão abaixo e compre o kit completo para produzir o seu extrato!

Por que somos únicos no mercado?
Importamos, processamos e comercializamos mais de 300 tipos de especiarias oriundas de mais de 89 países. Nosso foco é buscar os melhores fornecedores para oferecer somente os melhores produtos. Produzindo nossas masalas e misturas sem adição de qualquer tipo de fécula ou aditivos, respeitamos a fórmula tradicional de temperos, masalas e misturas em geral. Assim você pode produzir qualquer receita com maior fidelidade. Trabalhamos no varejo e atacado.
LOJA FÍSICA
Rua Duque de Caxias, 476
80530-040 – São Francisco – Curitiba, PR
(ao lado da saída do estacionamento
externo do Shop. Mueller – Ed. Passarela)
TEMOS ESTACIONAMENTO PRÓPRIO
Atendimento Loja Física
Seg – Sex – 8 às 18h
Sábados – 9 às 18h