0 Ítens

Subtotal: R$ 0,00


Nenhum produto no carrinho.

Escolha uma Página
Sal Trifolati – Zip Pouch – 50g

Sal Trifolati – Zip Pouch – 50g

R$ 4,00

Fora de estoque

Você está aqui:

       

Sal Trifollati Origem: Itália. Características: O sal trifollati é preparado a partir dos cogumelos “trifollati”, comuns em algumas regiões da Itália. O sal é iodado junto ao cogumelo e acaba absorvendo seu aroma. Contém: sal marinho iodado e funghi trifollati. O sal trifollati é o nome de um cogumelo que é muito encontrado em umas regiões da Itália, tipo a trufa... um cogumelo de qualidade e aroma bem presentes como a "trufa" Uso culinário: Peixes, saladas, aves, carnes, massas e comidas em geral. Vai bem com: Pimenta da Jamaica, Cravo, Pimenta do Reino. História/Curiosidades: Em italiano “trifollati” significa “salteado”. O prato tradicional de Piemonte Funghi Trifollati, que consiste em cogumelos, tornou-se famoso e muito comum na Itália.

Informação adicional

Peso 0.05 kg
Dimensões 12 × 11 × 6 cm

Conheça nossa linha de produtos

WhatsApp chat