0 Ítens

Escolha uma Página
Sal Trifolati – Zip Pouch – 50g

Sal Trifolati – Zip Pouch – 50g

R$ 4,00

Em estoque

Você está aqui:

Descrição

       

Sal Trifollati

Origem:

Itália.

Características:

O sal trifollati é preparado a partir dos cogumelos “trifollati”, comuns em algumas regiões da Itália. O sal é iodado junto ao cogumelo e acaba absorvendo seu aroma. Contém: sal marinho iodado e funghi trifollati.

O sal trifollati é o nome de um cogumelo que é muito encontrado em umas regiões da Itália, tipo a trufa… um cogumelo de qualidade e aroma bem presentes como a “trufa”

Uso culinário:

Peixes, saladas, aves, carnes, massas e comidas em geral.

Vai bem com:

Pimenta da Jamaica, Cravo, Pimenta do Reino.

História/Curiosidades:

Em italiano “trifollati” significa “salteado”. O prato tradicional de Piemonte Funghi Trifollati, que consiste em cogumelos, tornou-se famoso e muito comum na Itália.

Informação adicional

Peso0.05 kg
Dimensões12 × 11 × 6 cm
WhatsApp chat