0 Ítens

Escolha uma Página
Sal Trifolati – 1kg

Sal Trifolati – 1kg

R$ 65,00

Em estoque

Você está aqui:

        

Sal Trifollati Origem: Itália.Características:O sal trifollati é preparado a partir dos cogumelos “trifollati”, comuns em algumas regiões da Itália. O sal é iodado junto ao cogumelo e acaba absorvendo seu aroma. Contém: sal marinho iodado e funghi trifollati.O sal trifollati é o nome de um cogumelo que é muito encontrado em umas regiões da Itália, tipo a trufa... um cogumelo de qualidade e aroma bem presentes como a "trufa"Uso culinário:Peixes, saladas, aves, carnes, massas e comidas em geral.Vai bem com:Pimenta da Jamaica, Cravo, Pimenta do Reino.História/Curiosidades:Em italiano “trifollati” significa “salteado”. O prato tradicional de Piemonte Funghi Trifollati, que consiste em cogumelos, tornou-se famoso e muito comum na Itália.

Informação adicional

Peso1.03 kg
Dimensões30 × 20 × 8 cm

Conheça nossa linha de produtos

WhatsApp chat