Escolha uma Página
Sal Trifolati – 1kg

Sal Trifolati – 1kg

R$ 65,00

Em estoque

Descrição

        

Sal Trifollati

Origem:

Itália.

Características:

O sal trifollati é preparado a partir dos cogumelos “trifollati”, comuns em algumas regiões da Itália. O sal é iodado junto ao cogumelo e acaba absorvendo seu aroma. Contém: sal marinho iodado e funghi trifollati.

O sal trifollati é o nome de um cogumelo que é muito encontrado em umas regiões da Itália, tipo a trufa… um cogumelo de qualidade e aroma bem presentes como a “trufa”

Uso culinário:

Peixes, saladas, aves, carnes, massas e comidas em geral.

Vai bem com:

Pimenta da Jamaica, Cravo, Pimenta do Reino.

História/Curiosidades:

Em italiano “trifollati” significa “salteado”. O prato tradicional de Piemonte Funghi Trifollati, que consiste em cogumelos, tornou-se famoso e muito comum na Itália.

Informação adicional

Peso1.03 kg
Dimensões20 × 15 × 8 cm
Open chat