Sal Cascalho para Costela – Vácuo – 1kg

R$ 7,00

Em estoque

Simulação de frete

Descrição

O sal grosso é um tipo de sal marinho em forma de cristais maiores do que o sal comum. É conhecido por sua capacidade de formar uma crosta na superfície de carnes quando utilizado no preparo.

Quando utilizado em costelas, o sal grosso ajuda a realçar o sabor da carne e a criar uma crosta salgada e crocante por fora, enquanto a carne fica suculenta e macia por dentro.

Indicações de uso

  • Tempere as costelas com seus temperos preferidos, como alho, cebola, pimenta-do-reino, ervas ou especiarias. Massageie bem a carne para que os temperos fiquem bem distribuídos.
  • Aplique o sal grosso: Espalhe uma camada generosa de sal grosso em toda a superfície das costelas. Certifique-se de cobrir todos os lados uniformemente.
  • Deixe descansar: Deixe as costelas descansarem com o sal grosso por cerca de 30 minutos a 1 hora, permitindo que o sal penetre na carne e ajude a realçar o sabor.
  • Prepare para cozinhar: Antes de levar as costelas ao fogo, você pode retirar o excesso de sal grosso esfregando levemente a carne ou utilizando uma escova de cozinha.
  • Cozinhe as costelas: Agora você pode cozinhar as costelas de acordo com a sua preferência. Pode ser na churrasqueira, no forno, na panela de pressão ou em uma panela de cozimento lento. Siga a receita ou método de preparo específico para as costelas que você escolheu.
  • Aproveite: As costelas estarão deliciosas e terão uma crosta salgada e saborosa formada pelo sal grosso.

Ingredientes 

Sal Grosso Marinho

Características:

  • Vegano
  • Livre de Conservantes
  • Sem Corantes Artificiais
  • Sem Glúten
  • Sem Açucar
  • Sem Lactose
  • Vegetariano

 

Informação adicional

Peso 1,03 kg
Dimensões 20 × 15 × 8 cm