0 Ítens

Escolha uma Página
Raiz Forte em Pó – Zip Pouch – 20g

Raiz Forte em Pó – Zip Pouch – 20g

R$ 4,50

Em estoque

Você está aqui:

               

   Raiz Forte

Origem:Conforme alguns autores, norte da Europa, segundo outros, sudoeste da Ásia.Características:A raiz-forte (Armoracia rusticana), também conhecida como wasabi, é uma planta herbácea que cresce até 1,5 m de altura, é da mesma família do nabo, da couve e da mostarda, suas folhas são grandes e oblongadas, possui flores brancas. Sua raiz é tuberosa e pontiaguda, usada como condimento picante. Substância rica em potássio, cálcio, fósforo, magnésio  e vitamina C, a raiz-forte trás vários benefícios à saúde como perda de peso, auxílio  na digestão e no controle da pressão, é diurético, entre outros.Uso Culinário:Seu uso culinário no Brasil é muito conhecido através da culinária japonesa, entretanto, pode ser utilizada em diversos pratos. Vai muito bem no preparo de carnes e peixes defumados. É muito comum a sua mistura com beterraba, onde é acompanhamento obrigatório do Gefilt Fish / Gefüllte Fische , prato típico da cozinha  judaica da Europa Central e Oriental (Ashkenazi). Outra variante muito apreciada é o Apfelkren ( raiz-forte com maça), parceiro oficial do Taflespitz VienenseHistória/Curiosidades:Receita de Salada de Beterraba com AlcaparraIngredientes2 unidades de beterrabaSuco de limão a gosto1 colher (sopa) de azeite1 colher (chá) de mostarda1 colher (chá) de raiz-forte1 colher (chá) de alcaparraAcelga a gostoPreparo:Fatie as beterrabas bem finas. Coloque água para ferver e junte as beterrabas. Mexa, deixe por 2 minutos e retire. Misture o restante dos ingredientes e misture com as beterrabas. Disponha em um  prato rodeado por acelga picada, salpique as alcaparras e sirva

Informação adicional

Peso0.03 kg
Dimensões16 × 11 × 4 cm

Conheça nossa linha de produtos

WhatsApp chat