Fécula de Mandioca Orgânica – Biorgânica – Vácuo – 1KG

R$ 10,00

Fora de estoque

Descrição

Origem da Fécula de Mandioca:

Continente americano.

Características:

Produto amiláceo extraído da raiz de mandioca orgânica (Manihot utilíssima), devidamente limpas descascadas, trituradas, desintegradas, desidratadas e secadas. A Fécula de Mandioca Orgânica Biorgânica é um alimento sem glúten, extremamente versátil e alcança eficiência incomparável em todas as suas aplicações.

Uso Culinário: Esse ingrediente é muito utilizado na culinária brasileira, sendo usado no preparo de bolos, biscoitos e no pão de queijo.

História/Curiosidades:

Datam de dois mil anos os primeiros vestígios de pilões para moagem de mandioca no Brasil. A tecnologia de transformação de raízes de mandioca em farinha é tradicional no país e se mantém principalmente na região Amazônica e no Nordeste. É realizada em pequenas unidades artesanais rurais, conhecidas como casas de farinha, com a utilização de equipamentos rústicos e mão de obra familiar ou de colaboradores locais.

Informação adicional

Peso 1,03 kg
Dimensões 20 × 15 × 8 cm