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FARINHA DE TRIGO 00 LE5STAGIONI NAPOLITANA

FARINHA DE TRIGO 00 LE5STAGIONI NAPOLITANA

R$ 21,00

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Farinha de Trigo Italiana Le 5 StagioniOrigem:Pelo que os estudos apontam, o trigo foi cultivado inicialmente no Médio Oriente, prática que logo se espalhou por praticamente todas as regiões do mundo.  Já a produção do trigo Le 5 Stagioni é italiana.Informações úteis:Há inúmeras variedades de trigo, distribuídas pelas diversas regiões produtores. As diferenças se relacionam a alguns fatores principais como: o DNA do trigo, o clima, o solo onde foi plantado e o tipo de refino.A força (presente no DNA) da farinha é medida em W (de 50 a 350 W), o que se refere a quantidade de glúten a farinha tem, para poder ser esticada. Por exemplo, farinhas de 300 W são boas para pizzas e pães de longa fermentação; 200 W para pães mais rápidos e 150 W para bolos e massas podres. Além disso, é interessante ficar atento ao teor do refino, teor de umidade, proteínas, além de outros.Características da farinha de trigo tenro tipo "00" Napoletana: Possui teor de proteína médio-alto, adequada para massas diretas e indiretas. Esta farinha foi especialmente, desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napoletana. Torna a massa especialmente elástica.Uso culinário:Garante excelente massa para pizza.História/Curiosidades:A Pizza Napolitana é um estilo de pizza feito com queijo mussarela e tomates. Ela é um produto considerado  Especialidade Tradicional Garantida, Tradicional Speciality Guaranteed (TSG) na Europa, e a arte de produzi-la está inclusa na lista de Patrimônio Cultural Imaterial da UNESCO.

Informação adicional

Peso1 kg
Dimensões20 × 20 × 5 cm

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