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Dry Rub Smoked – Zip Pouch – 500g

R$ 17,50

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REF: MS0451104 Categorias: , ,
Dry Rub Smoked Origem: A mistura de temperos é importada do tradicional churrasco norte americano. Característica: O dry rub smoked nada mais é que um tempero seco para ser passado em carnes antes do preparo, um substituto para a tradicional marinada líquida. Trata-se de uma mistura de temperos e ervas secas, ele tempera e potencializa o sabor, também formando uma crosta na carne, que retém seu suco. A mistura contêm: Sal, Açúcar Demerara,  Páprica defumada doce espanhola, Páprica defumada picante espanhola, Casca de limão, Pimenta Chilli,  Pimenta do Reino Preta e Cominho. Possui sabor agridoce, azedo e apimentado ao mesmo tempo. Como utilizar: O Dry Rub Smoked deve ser aplicado na carne antes de ela ser defumada, grelhada ou assada. Deve-se massagear a carne com o produto para que ele penetre e cubra a superfície da carne. Vai bem: No preparo da carne bovina, carne de frango ou carne de porco. Usada em: Curas secas, presuntos, bacons e qualquer carne a ser submetida a cura seca.   Dica: Algumas pessoas utilizam algum tipo de líquido com o tempero, o que resulta em um molho que pode regar a carne posteriormente. Alguns usam refrigerante de cola, outros usam cerveja junto ao dry rub. História/Curiosidades: A história do churrasco é tão antiga quanto o ser humano e o descobrimento do fogo. Diversos países tem como tradição reunir os amigos em volta do fogo para depois comer a carne que é preparada. No EUA é costume que cada um escolha o ponto do cozimento ao seu gosto e os cortes de carne são acompanhados de diferentes molhos. O churrasco norte americano é preparado num pit ou smoker, espécie de churrasqueira a bafo, usado com lenha ou carvão num compartimento lateral da grelha, sem contato com as carnes. É por uma entrada de ar que a fumaça passa por dentro da churrasqueira assando e defumando as carnes. Antigamente era comum que no churrasco apenas se usasse o tradicional sal grosso, no entanto, cada vez mais o mercado vem desenvolvendo variedades para os amantes de churrasco, assim novos sais como parrilla, chimichurri (dos argentinos e uruguaios) e o dry rub norte americano começam a ganhar o gosto também dos brasileiros.

Informação adicional

Peso 0.51 kg
Dimensões 20 × 11 × 10 cm

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