Curso de Molhos Autorais Cípria

R$ 320,00

Descrição

O Curso de Molhos Cipria é um treinamento 100% online sobre produção, processamento e venda de molhos autorais. Começando pela esterilização de equipamentos e utensílios, passando pela seleção e medida correta de especiarias, ingredientes e conservantes naturais. Todas as aulas trazem receitas completas, desde o conhecimento básico em molhos até a evolução das fórmulas pela variação de ingredientes e modos de preparo.

Para quem é este curso?

Esta formação é para quem deseja substituir em seu negócio, molhos genéricos e cheios de aditivos químicos por produtos saudáveis, de aroma e qualidade superiores e com baixo custo. Mas mais importante, te ensinar a produzir molhos lucrativos que caem no gosto da clientela porque contam com uma assinatura aromática exclusiva. Ou seja, ter autonomia e conhecimento para criar seus próprios molhos autorais.

O Mestre dos Molhos

Saulo Calliari, idealizador e fundador da Cipria Ervas & Especiarias, a principal loja de temperos raros do Brasil, será o seu professor. Com 15 anos de atuação neste mercado, a Cipria se destaca pelo procedimento operacional padronizado, processamento e venda de especiarias puras, livres de aditivos ou espessantes e com alto valor agregado. Ele também atua na indústria de alimentos como consultor. Sua especialidade é criar produtos alimentícios lucrativos e de alto valor agregado dentro de uma operação comercial estruturada.

Lista de receitas do Curso:

1 – Maionese Francesa – Dijon e Gemas
2 – Maionese de alho Toum
3 – Ketchup Base / Goiabada / Barbecue
4 – Maionese Base / Maionese verde
5 – Molho de Queijo
6 – Chutney
7 – Molho Pimenta Habanero
8 – Sweet Chilli
9 – Mostarda Amarela Lanche
10 – Mostarda escura