0 Ítens

Escolha uma Página
Cacau em Pó – Kraft – 500g

Cacau em Pó – Kraft – 500g

R$ 75,00

Em estoque

Você está aqui:

Descrição

Cacau em Pó

Origem:

América do Sul, bacia do Rio Amazonas.

Características:

O cacaueiro (Theobroma cação) é uma árvore que pode atingir de 4 a 6 m de altura, com folhas pendentes, de 15 a 25 cm. O fruto do cacaueiro nasce diretamente do tronco, do cacau se extraem amêndoas que, ao serem fermentadas e processadas produzem cacau em pó e manteiga de cacau. O cacau em pó é uma ótima alternativa para se obter os benefícios do fruto, sem a grande quantidade de açúcar e gorduras dos chocolates. Entre as propriedades que o cacau em pó trás estão as vitaminas C e E, fibras, potássio, ferro, fósforo, magnésio, sódio e cálcio. Esses elementos são importantes para a saúde cardiovascular, previnem o envelhecimento precoce, regulam a flora intestinal, melhoram o funcionamento do sistema cognitivo

Uso Culinário:

Vai bem com frutas e iogurtes, também, no preparo de bolos e biscoitos.

História/Curiosidades:

Há vestígios do consumo do cacau em civilizações de até 1.500 anos a. C., com os povos olmecas, habitantes da região onde hoje fica o México. O cacau só foi introduzido no paladar europeu após as viagens marítimas, de descoberta e exploração.

Na atualidade, os maiores produtores mundiais de cacau são Gana, Camarões, Nigéria, e Costa do Marfim, enquanto que os maiores importadores são Estados unidos, Holanda, Alemanha, Inglaterra e França.

Informação adicional

Peso0.53 kg
Dimensões20 × 11 × 10 cm

Conheça nossa linha de produtos

WhatsApp chat