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Black Rub – PET – 200g

Black Rub – PET – 200g

R$ 30,00

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Black Rub Origem: Mais comumente consumido na região norte americana do Texas.Características:É utilizado como um rub (esfregar), semelhante ao dry rub, que forma a crosta na carne. Mas diferente do dry  rub, o Black rub leva em sua composição carvão vegetal, que é natural e bom para o consumo humano. Além do carvão vegetal, também possui sal, açúcar demerara, páprica defumada doce espanhola, casca de limão, pimenta chilli, pimenta do reino preta e cominho. Seu sabor é um misto de agridoce, azedo e apimentadoUso culinário:Utilizado para massagear, ou esfregar (rub) na carne antes de ela ser assada, grelhada ou defumada. Pode ser utilizado no preparo de carne de frango e porco, mas é mais comum e combina perfeitamente com a carne bovina.História/Curiosidades:A história do churrasco é tão antiga quanto o ser humano e o descobrimento do fogo. Diversos países tem como tradição reunir os amigos em volta do fogo para depois comer a carne que é preparada. No EUA é costume que cada um escolha o ponto do cozimento ao seu gosto e os cortes de carne são acompanhados de diferentes molhos. O churrasco norte americano é preparado num pit ou smoker, espécie de churrasqueira a bafo, usado com lenha ou carvão num compartimento lateral da grelha, sem contato com as carnes. É por uma entrada de ar que a fumaça passa por dentro da churrasqueira assando e defumando as carnes. Antigamente era comum que no churrasco apenas se usasse o tradicional sal grosso, no entanto, cada vez mais o mercado vem desenvolvendo variedades para os amantes de churrasco, assim novos sais como parrilla, chimichurri (dos argentinos e uruguaios), o dry rub e o black rub norte americanos começam a ganhar o gosto também dos brasileiros.

Informação adicional

Peso0.23 kg
Dimensões10 × 8 × 8 cm

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