Descrição
Abacaxi Desidratado
Origem:
O abacaxi (ananás comosus) é natural de regiões tropicais, como América Central e Caribe.
Característica:
Sabor doce e ligeiramente ácido. Apesar do alimento seco, a fruta do abacaxi continua a conter os mesmos benefícios para a saúde que a fruta fresca. A capacidade de hidratação do alimento diminui, porém, as fibras, as vitaminas e os minerais são preservados. Assim, o abacaxi seco conserva grande quantidade de vitamina C. No entanto, a apreciação deve ser moderada, pois na fruta seca o açúcar está mais concentrado.
Informação Nutricional Porção: 25g (1 colher de sopa) Valor energético: 70 kcal = 294kJ (3% VD*), Carboidratos 17g (5%VD), Gordura Saturada 1g (5%VD). Não contém quantidade significantes de Proteinas, Gorduras totais, Gordura trans e Sódio. (*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj.