Curry Madras Hot -Vidro Artesanal – 100g

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Curry Madras Hot

Origem:

Mistura de temperos cuja origem é o Sul da Índia. Porém, o nome “curry madras” remete a criação de restaurante da Grã-Bretanha, o qual difere um pouco do tempero indiano da cidade de Madras quanto a picância.

Características:

É uma das variações do curry indiano. As diversas especiarias que compõe o Curry Madras Hot são benéficas para o organismo, pode-se citar, por exemplo, a cúrcuma e o feno grego, com rico teor de ferro. Outros ingredientes fornecem cálcio e potássio. Também, a cúrcuma e a pimenta possuem excelentes níveis de vitamina C. Curry Madras Hot é uma masala (mistura) de especiarias que contém: Coentro
em grão, Pimenta Preta em grão, Curcuma, Cominho em Grão,  Feno Grego, Mostarda em Grão Cardamomo verde em Grão, Cravo da índia, Anis Estrelado, Canela, Pimenta Bhut Jolokia, Folha de Louro e Folha de Curry.Tempero forte, quente e extremamente aromático. O sabor é picante e ao mesmo tempo terroso.

Uso culinário:

Usada em inúmeros pratos como carnes ensopadas, aves, pães, molhos, sopas, reelish, chutneys, patês e legumes.

História/Curiosidades:

A masala curry Madras é formada a partir das influências da culinária indiana nos preparos ingleses. A forma que utilizamos foi criado em restaurante inglês, mas de comida indiana, na década de 1970. Essa adaptação visou agradar ao paladar inglês, utilizando-se de ingredientes indianos. O Curry Madras Hot possui uma picância ainda mais acentuada. Apesar da “criação” desse tempero ser relativamente recente ela está associada ao longo período de exploração colonial inglesa sobre a Índia.

Informação adicional

Peso0.31 kg
Dimensões15 × 15 × 15 cm

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