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Quando?

Neste Sábado
25 de Janeiro – 09 às 16h
com intervalo de 1h para almoço
(almoço não incluso)

Onde?

Cípria Ervas e Especiarias
Rua Duque de Caxias, 476
(temos estacionamento)

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O quê?

Produção de pães com fermentação natural. Manejo do Levain e produção de um pão italiano, um pão de grãos e um pão caseiro.

Quanto?

A oficina custa R$ 250, pagáveis no boleto ou cartão de crédito

Convivência Gastronômica de Panificação Natural 2

Quem é Jane Cordeiro?

Apaixonada por cozinha desde os 8 anos de idade, quando ajudava a preparar o almoço para os funcionários do negócio familiar. Padeira por vocação, revelada pela Cípria, após ter sido treinada pela renomada padeira Paola Perotto da Bee Bread. Após mais de 500 fornadas bem sucedidas e a pedidos de clientes, foi criada uma aula prática dentro da padaria da Cípria para as pessoas que quiserem aprender a lidar com o fermento natural e fazer o pão italiano da Cípria.

CONVIVÊNCIA GASTRONÔMICA DE PANIFICAÇÃO ARTESANAL COM JANE CORDEIRO

 A busca por um estilo de vida mais saudável, como o consumo de alimentos menos industrializados, aumentou o interesse pelo processo artesanal no Brasil. Devido a isso, muitos profissionais da área tem buscado receitas de pães com técnicas tradicionais européias. Neste curso ministrado pela Padeira Jane Cordeiro, vamos aprender a prática básica de panificação artesanal.

Convivência Gastronômica de Panificação Natural 3
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