Adobo Seasoning – Kraft Pouch – 20g

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Descrição

Adobo Seasoning

Origem:

“Adobo” vem da palavra espanhola “adobar”, que significa marinar, descrição geral de todos os marinados da culinária espanhola. Agora, mais proeminente usado na culinária mexicana e latino-americana, o adobo mexicano é uma mistura de especiarias que voltam aos colonizadores espanhóis.

Descrição:

Masala (mistura) que possui páprica doce, cebola em flocos, pimenta preta, páprica defumada doce, cominho, alho granulado, orégano e pimenta chipotle em pó.

Vai bem:

Em carnes, vegetais grelhados e em pratos mexicanos e filibinos. O tempero da Adobo funciona como uma massagem seca ou uma marinada molhada. A mistura de especiarias pode ser combinada com azeite, suco de laranja amargo, vinagre ou suco de limão para fazer uma pasta para qualquer tipo de carne, aves ou peixe. Você também pode usar o tempero adobo para feijão, legumes, ensopados e outros pratos.

Dica:

Marinar com água morna, azeite, limão ou laranja amarga.

História/curiosidades:

Quando a Espanha colonizou o México e a América Latina, as marinadas de adobo assumiram o sabor dos novos locais, e é por isso que o adobo mexicano tem um sabor diferente do adobo porto-riquenho, que pode ser diferente do adobo de outros locais do Caribe. Tudo depende de ingredientes e gostos locais.

Informação adicional

Peso 0,03 kg
Dimensões 16 × 11 × 4 cm